Selasa, 26 Februari 2013

RESEP PUDING BUAH KOKTIL

Bahan A: - Agar-agar 1 1/4 bungkus - Gula pasir 150 gram - Air 600 ml - Cokelat bubuk 1 sendok teh Bahan B: - Agar-agar 3/4 bungkus - Gula pasir 25 gram - Air buah koktil kalengan 300 ml - Susu kental manis 4 sendok makan - Buah koktil kalengan 1/4, tiriskan - Loyang talang bongkar pasang Cara Membuatnya: Bahan A: Masak agar-agar, gula, air sampai mendidih. Campur dengan cokelat bubuk. Aduk rata. Isi agar-agar ke dalam cetakan. Taruh loyang dalam. Biarkan agar-agar membeku. Keluarkan loyang dalam. Sisihkan. Bahan B: Masak agar-agar, gula pasir dan air buah koktil. Masukkan susu kental manis. Tuang di tempat bekas loyang dalam (di atas agar-agar A). Masukkan buah koktil. Biarkan Beku. Keluarkan.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar